Apparaten en accessoires
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
30 tranches
Ingrediënten
Le pain de Pâques au blé complet
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine complète
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
-
farine de blé pour fariner
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mélangée
-
150 g de filet de truite fumée en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
178.6 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
480.2 kJ /
114.8 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
16.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délicieuse fête de Pâques
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland