Apparaten en accessoires
Vellutata di cavolo viola e panna
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
806.3 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
1651 kJ /
394 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
33.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Che zuppe
15 recepten
Italië
Italië