Apparaten en accessoires
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
12 pezzi
Ingrediënten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 12 pezzi
Eiwitten
105.5 g
Calorieën
17734 kJ /
4267 kcal
Vetten
291 g
Koolhydraten
285 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland