Apparaten en accessoires
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 50min
8 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Les asperges
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm
Le caramel salé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de poivre moulu
L'assemblage
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
40 g de crème fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
384.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Vetten
27.8 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
17.6 g
Koolhydraten
27.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartelettes
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk