Apparaten en accessoires
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
12 tranches
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
283.9 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Vetten
44.2 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
26.7 g
Koolhydraten
78.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland