Apparaten en accessoires
Spaghetti carbonara express
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino
-
30 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs (60 g env. chacun)
-
1 jaune d'œuf
-
¾ c. à café de sel et 1 c. à soupe pour l'eau de cuisson
-
2 pincées de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1954.3 mg
Eiwitten
30.2 g
Calorieën
2838.3 kJ /
678.4 kcal
Vetten
30.5 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
68.3 g