Apparaten en accessoires
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
808.2 mg
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
3457.8 kJ /
826.4 kcal
Vetten
39.9 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
75.3 g