Apparaten en accessoires
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 20min
6 porzioni
Ingrediënten
-
3 albumi
-
190 g di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
700 g di latte
-
50 - 100 g di acqua di rose (regolare a piacere)
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
10 - 20 g di amido di mais (maizena)
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
-
caramello liquido per decorare
-
petali di rose o petali di rosa secchi, per guarnire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
118.7 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
1868 kJ /
446 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
76.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Aperta
43 recepten
Italië
Italië
Stellata
23 recepten
Italië
Italië