Apparaten en accessoires
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)
-
8 tranches de bacon
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de crème
-
700 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
1 c. à café bombée de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de marsala sec
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches type linguine
-
80 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
persil frais haché, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
858.1 mg
Eiwitten
47.2 g
Calorieën
4371.8 kJ /
1044.9 kcal
Vetten
62.5 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
27.6 g
Koolhydraten
71 g