Apparaten en accessoires
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de vin blanc
-
50 g de noix de cajou
-
1900 g d'eau et un peu pour le pain
-
3 c. à café de sel
-
1 chou de Savoie
-
50 g de pain rassis en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe pour la cuisson du jambon
-
170 - 200 g de blancs de poireau en rondelles (1 cm)
-
100 g de jambon cuit, en dés
-
1 cube de bouillon de bœuf émietté
-
100 g de crème
-
30 g de raisins secs (optioneel)
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
180 g de riz basmati
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2855.4 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
3157.7 kJ /
754.7 kcal
Vetten
42.1 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
60.5 g