Apparaten en accessoires
Involtini alla romana
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
120 g di prosciutto crudo
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1764.4 mg
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
1341.6 kJ /
320.7 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
15.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Aperta
43 recepten
Italië
Italië
Quotidiana
30 recepten
Italië
Italië