Apparaten en accessoires
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
8 Portionen
Ingrediënten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält800 g
-
natives Olivenöl140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (optioneel)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (optioneel)2 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
437 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1271 kJ /
304 kcal
Vetten
25 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
13 g