Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betteraves crues
-
120 g de roquette
-
250 g de fromage burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optioneel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
436.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
12.7 g