Apparaten en accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding. 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2544.6 mg
Eiwitten
44.9 g
Calorieën
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Vetten
30.1 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
152.5 g