Apparaten en accessoires
Magdalenas de champiñones y chocolate
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
12 piezas
Ingrediënten
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
200 g de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
-
120 g de leche
-
80 g de mantequilla80 g de aceite vegetal
-
1 cdita de café soluble (optioneel)
-
90 - 110 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 huevos
-
120 g de harina de pastel (Ver Variación)
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 12 piezas
Natrium
1845.3 mg
Eiwitten
47.6 g
Calorieën
9802.8 kJ /
2342.9 kcal
Vetten
143.9 g
Vezels
15.1 g
Verzadigd vet
40.9 g
Koolhydraten
235.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Todo sobre chocolate
7 recepten
Mexico
Mexico