Apparaten en accessoires
Risoto de frutos do mar
Voorbereiding. 21min
Totaal 30min
6 porções
Ingrediënten
-
camarões médios, limpos250 g
-
lulas cortadas em anéis200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó6 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços50 g
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porção
Natrium
662.4 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
2320 kJ /
554.5 kcal
Vetten
24.4 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
49.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotos
12 recepten
Internationaal
Internationaal