Apparaten en accessoires
Salsa César
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
500 g
Ingrediënten
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 30 g
Natrium
95.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
537 kJ /
129 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
0.4 g