Apparaten en accessoires
Minestra di zucca, castagne e fagioli
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
2 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di pancetta a cubetti
-
100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di orzo perlato
-
100 g di castagne cotte e pelate
-
100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
139.9 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
2365.7 kJ /
565.4 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
16 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
88.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 recepten
Italië
Italië