Apparaten en accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 parts
Ingrediënten
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
786.6 mg
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Vetten
16 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
9.2 g
Koolhydraten
53.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk