Apparaten en accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
376.3 mg
Eiwitten
46 g
Calorieën
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Vetten
46 g
Vezels
10.7 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
62.2 g