Apparaten en accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
386.3 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
2009 kJ /
480.2 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk