Apparaten en accessoires
Fusilli alla curcuma e pancetta
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
-
250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
10 g di curcuma in polvere
-
pepe nero macinato a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
398.8 mg
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
2531.7 kJ /
605.1 kcal
Vetten
28.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
65.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 recepten
Italië
Italië