Apparaten en accessoires
Minestra di orzo e funghi
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 porro a listarelle
-
300 g di funghi a tocchetti
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
-
5 g di sale + q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
604.3 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1111.5 kJ /
265.7 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
8.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
36.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 recepten
Italië
Italië