Apparaten en accessoires
Risotto à la tomate et au basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
650 g de tomates concassées, (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g650 g de tomates grappes, coupées en quatre
-
50 g de concentré de tomate (optioneel) (voir conseil)
-
400 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
1 bouquet de basilic thaï frais, (environ 20 g)1 bouquet de basilic frais (environ 20 g)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel (optioneel)
-
4 pincées de poivre noir, moulu (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
2218 kJ /
530.1 kcal
Vetten
18.8 g
Koolhydraten
69.9 g