Apparaten en accessoires
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
12 parts
Ingrediënten
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
125 g de crème
-
675 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de jus de citron
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées10 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
70.7 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1938.3 kJ /
463.3 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
59.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk