Apparaten en accessoires
Pain brioché sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 50min
12 tranches
Ingrediënten
Pré-fermentation
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180 g de lait
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70 g de sucre en poudre
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25 g de levure boulangère fraîche
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20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
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100 g de beurre mou et un peu pour le moule
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3 œufs
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380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
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1 c. à café de sel
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2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
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1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
402.7 mg
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Vetten
9 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
5.1 g
Koolhydraten
37.2 g