Apparaten en accessoires
Empanada de salchicha con espinacas
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
12 porciones
Ingrediënten
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
2272 kJ /
541 kcal
Vetten
39 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico