Empanaditas de jitomate y albahaca
TM31 TM5 TM6

Empanaditas de jitomate y albahaca

2.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

Masa

  • 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
  • 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 70 g de crema
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ limón, sólo la ralladura
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 10 hojas de albahaca frescas

Relleno

  • 15 hojas de albahaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de echalots
  • 100 g de poro, en rodajas
  • 100 g de jitomate cherry, cortados en mitades
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50 g de queso crema
  • 1 huevo batido para barnizar

Voeding
per 1 pieza
Calorieën
407 kJ / 97 kcal
Eiwitten
1 g
Koolhydraten
9 g
Vetten
6 g
Verzadigd vet
0 g
Vezels
0 g
Natrium
0 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r89898