Apparaten en accessoires
Tortilla de bacalao y puerros
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
35.46 g
Calorieën
1757 kJ /
420 kcal
Vetten
29.02 g
Vezels
2.51 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Como en casa!
80 recepten
Spanje
Spanje