Apparaten en accessoires
Risotto allo Champagne
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
400 g di spumante, secco400 g di Champagne
-
600 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa600 g brodo di carne caldo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
2771 kJ /
662 kcal
Vetten
17.8 g
Koolhydraten
101.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Una cena speciale
10 recepten
Italië
Italië