Apparaten en accessoires
Risotto alle melanzane
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
3 porzioni
Ingrediënten
-
1 cipolla bianca piccola a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
-
280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
660 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
268 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
2447 kJ /
584.8 kcal
Vetten
18 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
85.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Primi piatti 'low cost'
10 recepten
Italië
Italië