Apparaten en accessoires
Rigatoni affumicati
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati
-
2 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
-
4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
26.6 g
Calorieën
2356 kJ /
563 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
60.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Primi piatti 'low cost'
10 recepten
Italië
Italië