Apparaten en accessoires
Finocchi ripieni al cous cous
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
250 g di cous-cous
-
750 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 finocchi grossi
-
2 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
6 prugne secche denocciolate a tocchetti
-
6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
-
3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
80.5 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1337.9 kJ /
319.8 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
52.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sapori vegetariani d'inverno
10 recepten
Italië
Italië