Apparaten en accessoires
Gnocchi di zucca al Taleggio
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
6 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
-
630 g farina tipo 0
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone (optioneel) preferibilmente biologica
-
1 uovo
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
1151.6 mg
Eiwitten
23.5 g
Calorieën
2660.9 kJ /
636 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
8.9 g
Koolhydraten
99.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sapori vegetariani d'inverno
10 recepten
Italië
Italië