Apparaten en accessoires
Diamanti al cioccolato
Voorbereiding. 10min
Totaal 7u. 30min
15 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
987 kJ /
236 kcal
Vetten
12 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
31.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Delizie al cioccolato
10 recepten
Italië
Italië