Apparaten en accessoires
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)
-
1 cipolla (80 g circa) a pezzi
-
1 gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
4 pomodori datterino a metà
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1200 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1803 kJ /
431 kcal
Vetten
9 g
Vezels
14 g
Koolhydraten
73.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
I colori della natura
10 recepten
Italië
Italië