Apparaten en accessoires
Insalata di riso con seppie e patate
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1200 g di acqua salata
-
300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
300 g di maionese
-
1 cucchiaino di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
531.7 mg
Eiwitten
14.2 g
Calorieën
2717.5 kJ /
649.5 kcal
Vetten
42 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
51.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pausa pranzo?
10 recepten
Italië
Italië