Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
TM31 TM5

Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux

4.3 (11 beoordelingen)

Ingrediënten

La purée aux deux pommes

  • 260 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g pommes, coupées en morceaux
  • 150 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

La caille

  • 10 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 80 g pommes, coupées en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de fromage à tartiner, type St Môret®
  • 2 cailles, évidées et désossées (garder les os pour la sauce)

La sauce

  • 25 g de beurre demi-sel
  • 15 g de cognac
  • 100 g de vin rouge
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2945 kJ / 701 kcal
Eiwitten
40 g
Koolhydraten
55 g
Vetten
33.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r86888