Apparaten en accessoires
Galette tout chocolat
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 35min
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
99.4 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
3057.9 kJ /
730.9 kcal
Vetten
53.8 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
32.5 g
Koolhydraten
55.9 g