Apparaten en accessoires
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
8 doses
Ingrediënten
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
42 g
Calorieën
2218 kJ /
530 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
12 g