Apparaten en accessoires
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
12 unidades
Ingrediënten
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
1250 g de agua
-
500 g de espárragos verdes (2 manojos)
-
250 g de cubitos de hielo
-
75 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g de cebolleta
-
50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan rústico (chapata)
-
1 guindilla roja (optioneel) o verde en rodajas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5.93 g
Calorieën
521 kJ /
125 kcal
Vetten
8.02 g
Vezels
1.67 g
Koolhydraten
7.05 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje