Apparaten en accessoires
Emulsión de patata con pulpo
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
20 raciones
Ingrediënten
Emulsión de patata con pulpo
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
-
200 g de nata
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3.66 g
Calorieën
437 kJ /
104 kcal
Vetten
8.11 g
Vezels
0.42 g
Koolhydraten
4.19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje