Apparaten en accessoires
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
2 portions
Ingrediënten
Les fettuccine au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
30 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
860.7 mg
Eiwitten
24.6 g
Calorieën
4426.1 kJ /
1057.9 kcal
Vetten
45.5 g
Vezels
10.1 g
Verzadigd vet
30.7 g
Koolhydraten
118.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk