Apparaten en accessoires
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
300 g de harina
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
2 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
harina para espolvorear
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
-
30 g de zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
1452.5 mg
Eiwitten
29.3 g
Calorieën
2550 kJ /
609 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
67.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix Nº 176
56 recepten
Spanje
Spanje