Apparaten en accessoires
Dhal de lentilles vertes à la courge
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
du sel
-
200 g de crème de coco
-
300 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
42.3 mg
Eiwitten
23.7 g
Calorieën
2227.3 kJ /
532.3 kcal
Vetten
18.7 g
Vezels
13.9 g
Verzadigd vet
10.6 g
Koolhydraten
70.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des lentilles
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk