Apparaten en accessoires
Sogliola al vapore con verdurine
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
350 g di acqua
-
1 carota pelata e a listarelle
-
2 - 3 taccole a tocchetti
-
40 g di zucchina a listarelle
-
40 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patata sbucciata e tagliata in quarti
-
2 filetti di sogliola (circa 300 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
315.8 mg
Eiwitten
13.6 g
Calorieën
551.5 kJ /
131.8 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
6.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crescere insieme
59 recepten
Italië
Italië