Apparaten en accessoires
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 20min
12 fatias
Ingrediënten
-
manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
tomate seco sem o líquido80 g
-
abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
-
tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
-
sal3 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
-
flor de sal para temperarq.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fatia
Natrium
604.1 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1044.3 kJ /
249.6 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
46.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pães
10 recepten
Internationaal
Internationaal