Apparaten en accessoires
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
351.6 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1665 kJ /
397.9 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
28.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Porridges du matin
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk