Apparaten en accessoires
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
15 g de vinagre balsámico
-
5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1126.1 mg
Eiwitten
22.7 g
Calorieën
1835 kJ /
438 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
11.1 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
31.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De cuchara
12 recepten
Spanje
Spanje
De cuchara
12 recepten
Mexico
Mexico