Apparaten en accessoires
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 raciones
Ingrediënten
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 raciones
Natrium
822.9 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1981 kJ /
473 kcal
Vetten
44 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
19.9 g
Koolhydraten
12.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix Nº 176
56 recepten
Spanje
Spanje